Formarsi in Cucina

Il corso è rivolto a persone che abbiano compiuto 18 anni interessate ad una prima formazione tecnico-pratica che permetta di muoversi con competenza in cucine professionali di vari livelli (agriturismi, mense, ristoranti).

Il corso ha una durata complessiva di 220 ore (di cui 100 ore di stage).

Al termine del corso verrà rilasciato un certificato di competenze nelle seguenti ADA:

-Preparazione piatti (UC 1710)

Il costo del corso è di €1.000.

Informazioni

  • Proforma Soc. Coop Impresa Sociale
  • Via Sacco e Vanzetti, 26
  • 50032 Borgo San Lorenzo (FI)
  • P. IVA e C.F.: 05148720484

Contatti

  • Tel: 055 8409810
  • Fax: 055 8450357
  • info@proformacoop.it
  • proformacoop@legalmail.it

Certificazioni

  • Agenzia Formativa Accreditata Regione Toscana (OF0098)
  • Certificazione di Qualità SGQ UNI EN ISO 9001:2015 – Settore Certificato 37: Istruzione
  • Centro Autorizzato EIPASS (European Informatic Passport)