HACCP
FINALITA’ DELLE AZIONI Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande
POSSIBILI SBOCCHI OCCUPAZIONALI
Attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande
SEDE DI SVOLGIMENTO Aula didattica Proforma Soc. Coop. Via Sacco e Vanzetti, 26 Borgo San Lorenzo (FI)
REQUISITI MINIMI DI ACCESSO E MODALITA’ DI VERIFICA
Occupati, disoccupati, inattivi che lavorano o abbiano interesse a lavorare nel settore alimentare. E’ obbligatoria la conoscenza della lingua italiana liv. A2 per i candidati di nazionalità straniera.
TIPOLOGIA DELLA CERTIFICAZIONE FINALE
Attestato di Frequenza
COSTO INDIVIDUALE PER LA FREQUENZA €120,00 comprensivo di iscrizione al corso, compresa IVA, verifiche intermedie ed esami finali oltre materiale didattico individuale, materiale didattico collettivo, attrezzature e assicurazione contro gli infortuni ecc.)
ISCRIZIONI
Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli, dovranno essere presentate all’Ufficio dell’Agenzia Formativa Proforma Soc. coop. Via Sacco e Vanzetti, 26 Borgo San Lorenzo (FI) dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 14:00 alle 16:00 dal lunedì al venerdì entro e non oltre le ore 13:00 del 30 agosto 2022 debitamente compilate. I moduli per l’iscrizione si possono trovare presso la sede dell’Agenzia Formativa indicata sopra oppure, sul seguente sito internet. Le domande di iscrizione possono essere consegnate a mano, o inviate, per posta o fax (055 8450357) accompagnate dalla fotocopia del documento d’identità.
INFORMAZIONI c/o Agenzia formativa: Proforma Soc. Coop. Via Sacco e Vanzetti, 26 Borgo San Lorenzo (FI) Tel: 055/8409810 e mail info@proformacoop.it ORARIO: dal lunedì al venerdì 09,00 13,00 / 14,00 16,00