HACCP

Dal 2005 il corso HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) è obbligatorio per coloro che manipolano alimenti e che operano in una qualsiasi impresa alimentare pubblica o privata (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, promoter di prodotti alimentari presso centri commerciali, grande distribuzione etc.). Nel dettaglio:

  • HACCP Formazione Obbligatoria per Addetti – Attività Alimentari Semplici (8 ore – €100)
  • HACCP Formazione Obbligatoria per Addetti – Attività Alimentari Complesse (12 ore – €120)
  • HACCP Formazione Obbligatoria per Titolari d’Impresa – Responsabili dei Piani di Autocontrollo (16 ore – 175€)
  • Formazione Obbligatoria per Addetti alla produzione/somministrazione di Alimenti SENZA GLUTINE (8 ore – €100)

Certificazione Rilasciata: In seguito al superamento del test di fine corso verrà rilasciato l’attestato HACCP

Informazioni

  • Proforma Soc. Coop Impresa Sociale
  • Via Sacco e Vanzetti, 26
  • 50032 Borgo San Lorenzo (FI)
  • P. IVA e C.F.: 05148720484

Contatti

  • Tel: 055 8409810
  • Fax: 055 8450357
  • info@proformacoop.it
  • proformacoop@legalmail.it

Certificazioni

  • Agenzia Formativa Accreditata Regione Toscana (OF0098)
  • Certificazione di Qualità SGQ UNI EN ISO 9001:2015 – Settore Certificato 37: Istruzione
  • Centro Autorizzato EIPASS (European Informatic Passport)