Skip to main content

TRAS.FILI – TRASformazione nelle FILIere alimentari

Corso per “Addetto alla conduzione di impianti di lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari” – Percorso per il rilascio di Qualifica Professionale (III livello EQF)

Il percorso formativo vuol rispondere al fabbisogno occupazionale nel settore agricolo-alimentare . La figura trova occupazione, anche in chiave auto imprenditoriale, nei vari laboratori di trasformazione artigianale : panifici, pasta fresca, marmellate e succhi, vino, olio, salumi e insaccati, macellerie, latticini e formaggi, miele, birre artigianali , erbe, etc.
La marcata varietà delle produzioni e quindi dei contenuti del corso garantiscono una notevole flessibilità occupazionale, nell’ambito delle eccellenze alimentari , adatta e interessante per ragazze e ragazzi e fruibile anche in ambito autoimprenditoriale

Sede di svolgimento

  • Proforma, Via Sacco e Vanzetti 26, Borgo San Lorenzo (FI) 50032
  • Laboratorio e Uscite didattiche

Periodo di Svolgimento: Luglio 2021 – Giugno 2023

Durata Complessiva: 2100 ore (1300 aula/laboratorio e 800 stage formativo)