TRAS.FILI – TRASformazione nelle FILIere alimentari

Corso per “Addetto alla conduzione di impianti di lavorazione e confezionamento di prodotti agroalimentari” – Percorso per il rilascio di Qualifica Professionale (III livello EQF)

Il percorso formativo vuol rispondere al fabbisogno occupazionale nel settore agricolo-alimentare . La figura trova occupazione, anche in chiave auto imprenditoriale, nei vari laboratori di trasformazione artigianale : panifici, pasta fresca, marmellate e succhi, vino, olio, salumi e insaccati, macellerie, latticini e formaggi, miele, birre artigianali , erbe, etc.
La marcata varietà delle produzioni e quindi dei contenuti del corso garantiscono una notevole flessibilità occupazionale, nell’ambito delle eccellenze alimentari , adatta e interessante per ragazze e ragazzi e fruibile anche in ambito autoimprenditoriale

Sede di svolgimento

  • Proforma, Via Sacco e Vanzetti 26, Borgo San Lorenzo (FI) 50032
  • Laboratorio e Uscite didattiche

Periodo di Svolgimento: Luglio 2021 – Giugno 2023

Durata Complessiva: 2100 ore (1300 aula/laboratorio e 800 stage formativo)

Informazioni

  • Proforma Soc. Coop Impresa Sociale
  • Via Sacco e Vanzetti, 26
  • 50032 Borgo San Lorenzo (FI)
  • P. IVA e C.F.: 05148720484

Contatti

  • Tel: 055 8409810
  • Fax: 055 8450357
  • info@proformacoop.it
  • proformacoop@legalmail.it

Certificazioni

  • Agenzia Formativa Accreditata Regione Toscana (OF0098)
  • Certificazione di Qualità SGQ UNI EN ISO 9001:2015 – Settore Certificato 37: Istruzione
  • Centro Autorizzato EIPASS (European Informatic Passport)